Wilde Wutz

Wild X Lecker

Pulled Pork

Bärlauchbratwurst


Bärlauch-Bratwurst vom Wildschwein. Serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und Röstzwiebeln

Wurstsalat

Wurststreifen von der wilden Sau pikant angerichtet mit Gürkchen, Käse und roten Zwiebeln. Dazu Bratkartoffeln mit Mayo

Steaks


Kleine Wilschwein-Steaks, angerichtet mit Rosmarin-Kartoffeln und Röstzwiebeln


Wildschweinrücken
& Spargel

Wildschweinrücken zartrosa gebraten mit Spargel & selbstgemachter Hollandaise

Leckerer Wild-Burger


Ein Wildschwein-Burger, ein saftiges Patty in selbstgemachtem Burger-Bun. 
Angerichtet mit Ketchup, Majo, Gürkchen und Salatblättchen. 
Einfach himmlisch – für klein und groß…

Leckere Lasagne


Schnell gemacht aus Wildschwein-Hack mit einer tollen Tomatensauce. Darauf im Anschluß etwas Joghurt gestrichen und mit Käse bestreut.
Ab in den Ofen – kommt immer an!

Schnitzel

Wildchweinschnitzel in Pankomehl knusprig gebraten. Dazu paar Kartöffelchen und lecker Ketchup

Sülze mit Bratkartoffeln & Wildkräutersalat


Sülze vom Wildschwein, mit eingelegten Essig-/Öl-Zwiebeln, als Beilage Wildkräutersalat mit Bratkartoffeln und selbstgemachter Mayo

Bratwurst

Bratwurst in Stücken an Wintergemüse und Bratkartoffeln










Bockwurst & Kartoffelsalat

Bockwurst mit Kartoffelsalat und Quitten-Senf mit Gürkchen an Feldsalat

Filet mit Steinpilzen

Wildschwein-Rücken oder Filet.
Einfach von jeder Seite kurz anbraten. Im Ofen ruhen gelassen bis zum gewünschten Gargrad. Dazu Salat oder Gemüse und schon ist ein perfektes wildes Gericht fertig