Pulled Pork
…
Bärlauchbratwurst
Bärlauch-Bratwurst vom Wildschwein. Serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und Röstzwiebeln
Wurstsalat
Wurststreifen von der wilden Sau pikant angerichtet mit Gürkchen, Käse und roten Zwiebeln. Dazu Bratkartoffeln mit Mayo
Steaks
Kleine Wilschwein-Steaks, angerichtet mit Rosmarin-Kartoffeln und Röstzwiebeln
Wildschweinrücken
& Spargel
Wildschweinrücken zartrosa gebraten mit Spargel & selbstgemachter Hollandaise
Leckerer Wild-Burger
Ein Wildschwein-Burger, ein saftiges Patty in selbstgemachtem Burger-Bun.
Angerichtet mit Ketchup, Majo, Gürkchen und Salatblättchen.
Einfach himmlisch – für klein und groß…
Leckere Lasagne
Schnell gemacht aus Wildschwein-Hack mit einer tollen Tomatensauce. Darauf im Anschluß etwas Joghurt gestrichen und mit Käse bestreut.
Ab in den Ofen – kommt immer an!
Schnitzel
Wildchweinschnitzel in Pankomehl knusprig gebraten. Dazu paar Kartöffelchen und lecker Ketchup
Sülze mit Bratkartoffeln & Wildkräutersalat
Sülze vom Wildschwein, mit eingelegten Essig-/Öl-Zwiebeln, als Beilage Wildkräutersalat mit Bratkartoffeln und selbstgemachter Mayo
Bratwurst
Bratwurst in Stücken an Wintergemüse und Bratkartoffeln
Bockwurst & Kartoffelsalat
Bockwurst mit Kartoffelsalat und Quitten-Senf mit Gürkchen an Feldsalat
Filet mit Steinpilzen
Wildschwein-Rücken oder Filet.
Einfach von jeder Seite kurz anbraten. Im Ofen ruhen gelassen bis zum gewünschten Gargrad. Dazu Salat oder Gemüse und schon ist ein perfektes wildes Gericht fertig